Начало нашей текстовой трансляции — с 18:30 по московскому времени. Смотреть онлайн-трансляцию матча СКА — «Торпедо» Матч завершен. СКА разгромил нижегородское «Торпедо» — 3:0. «Армейцы» одержали 10-ю победу из 11 возможных и продолжают возглавлять турнирную таблицу на «Западе». Команда Игоря Ларионова же потерпела всего третье поражение в 10 встречах и первое «сухое» 59-я минута. Хайруллин подхватывает тренд и удаляется за подножку.
Торпедо - СКА СПб прямая трансляция 21.01.2023
Ничего не получилось у хоккеистов Ларионова в большинстве — «армейцы» выжали Венгрыжановского с пятака, перекрыли подступы к воротам и отстояли при игре 4 на 5 44-я минута. Удаление у СКА: Хайруллин садится в штрафной бокс за удар соперника клюшкой 3:0, СКА делает счет разгромным на 42-й минуте! Зыков и Камалов разыграли атаку, а Волков получил передачу и пробил ворота «Торпедо» с помощью хлесткого кистевого броска 41-я минута. Начался третий период Завершен второй период. СКА обыгрывает «Торпедо» — 2:0.
KHL / KHL Prime - Программа передач - КХЛ
Пари Нижний Новгород - Торпедо Москва - Soccer365.ru
Торпедо»: смотреть онлайн, прямая трансляция матча, во
Программа прямых трансляций хоккея на сегодня
Несмотря на пару опасных моментов у нижегородцев, команда Ротенберга контролирует ход игры 2:0, СКА увеличивает преимущество на 37-й минуте! Цицюра получил пас на центр и лупанул в «девятку» — шайба рикошетом от обеих штанг залетела в ворота 36-я минута. Моментище у «Торпедо»! Бокун перехватил шайбу в средней зоне, вырвался в контратаку и перевел на правый край. Все бы ничего, но Воробьев не смог замкнуть в полупустой угол ворот СКА 34-я минута.
Хоккей. Торпедо НН 2:6 СКА - Онлайн трансляция матча
Смотреть прямую онлайн-трансляцию бесплатно матча СКА Торпедо Нижний Новгород, 26 сентября 2022. Начало прямой трансляции матча регулярного чемпионата КХЛ по хоккею сезона 2022/23 в 19:30 по МСКВ понедельник, 26 сентября 2022 года, в КХЛ состоится очередной игровой день в рамках регулярного чемпионата. Один из матчей пройдет в Санкт-Петербурге: СКА на своем льду примет нижегородское «Торпедо». Начало встречи — в 19:30 по московскому времени. Матч состоится в Ледовом дворце, вмещающем 12500 зрителей. В прямом эфире игру покажут на телеканале «KHL Prime», начиная с 19:20 по мск.
ФНЛ - Яндекс.Спорт - Yandex
((ОНЛАЙН**)) Торпедо НН СКА смотреть матч онлайн
Вратарь «Торпедо» Кульбаков справился с ударом Фальковского, но шайба вылетела прямо на пятак. Повезло клубу из НиНо, что никого из «армейцев» на добивании не было 28-я минута. На льду все то же самое: СКА владеет преимуществом, Яшкин гасит нижегородцев неожиданными бросками с разворота, нижегородцы застряли в обороне.
СКА - Торпедо прямая трансляция онлайн 30/01/2023 в 16